Президент ХК "Адмирал" намерен решить проблему "хоккейных" пробок около Фетисов-Арены

Президент хоккейного клуба «Адмирал» Заирбек Юсупов помимо финансовой ситуации озаботился проблемой комфорта болельщиков, которые посещают домашние матчи «моряков». У нового топ-менеджера есть несколько предложений по модернизации движения после окончания игр.

«Болельщики добираются больше часа из Владивостока, кто-то на своем автомобиле, кто-то на общественном транспорте, после игры они часами выезжают с территории «Фетисов Арены». Я считаю, что это очень сильно портит имидж «Адмирала», - сообщил Заирбек Юсупов. - Мы хотим нашим болельщикам приносить только положительные эмоции, поэтому озадачились проблемой развязки сразу. Уже в первом приближении видим, как минимум, три варианта решения этой задачи. Есть предложение, которое можно быстро реализовать в 1-2 месяца, мы как раз его сейчас прорабатываем».

 Вопрос строительства новой транспортной развязки около домашней арены «моряков» муссируется уже несколько лет. В 2014 году даже был проект (см.фото 2), который прошел государственную экспертизу, но дальше бумаг дело не пошло. Этот вопрос подымался болельщиками «Адмирала» в 2016 году, но как ответил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края Александр Швора на возведение разворотного кольца и надземного пешеходного перехода и прочих объектов автомобильной развязки необходимо 450 миллионов рублей, но дата начала строительства на момент прошлого года не была определена.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря