Мужчина лишился части тела во время разборок во Владивостоке

Мужчина лишился части тела во время разборок во Владивостоке

Врачи скорой помощи Владивостока доставили в больницу мужчину с телесными повреждениями и отрезанным ухом, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на vl.ru. О травмированном мужчине в крови в скорую сообщила жительница одного из домов на улице Херсонской, которая обнаружила пострадавшего на улице.

Приехавшие врачи оказали 59-летнему пострадавшему первую помощь и доставили его в больницу, где у него зафиксировали гематомы мягких тканей лица, а также частичную ампутацию правого уха. Мужчина рассказал, что в его квартиру ворвался неизвестный, который избил его, а затем отрезал ножом ушную раковину.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали 57-летнего нетрезвого подозреваемого, который сознался, что с помощью ножа травмировал потерпевшего. Причину своего неадекватного поступка мужчина внятно объяснить не смог.

По факту причинения вреда здоровью проводится доследственная проверка. 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря