Во Владивостоке прошел финал первого сезона телевизионного проекта «В объективе: дети»

Выступление на кремлевской сцене, подарки и яркие впечатления — во Владивостоке прошел финал первого сезона телевизионного проекта «В объективе: дети». На гала-концерте свои лучшие номера представили юные вокалисты, музыканты и актеры. Выбрать лучшего из лучших было нелегко, но в жарких спорах жюри все же определило победителя проекта. Гран-при получила рок-группа «БанДа». Теперь Приморский край юные дарования представят в Москве.

Телепроект ГТРК «Владивосток» стартовал полгода назад. За это время свои таланты показали 50 юных приморцев. Теперь участники готовятся к съемке клипа на одноименную песню «В объективе: дети».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря