Лагутенко продал песню "Владивосток-2000" ЦБ РФ за ₽2000 (видео)

Клип про новые купюры номиналом 200 и 2000 рублей  опубликовал Банк России на своем канале в Youtube. Музыкальный видеоклип про "новые деньги" снят для того, чтобы как можно больше людей о них узнали и не пугались, когда увидят их вживую, объяснили в Центробанке. 

В ролике под названием «Новые купюры 2000 и 200 рублей странно действуют на людей» описывается пародийный журналистский сюжет. Корреспондентка в торговом центре пытается расплатиться новыми купюрами за мороженное. Когда продавщица получает 2000 рублей, окружающие вдруг начинают петь песню группы «Мумий Тролль» «Владивосток 2000». В кадре появляется и глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

Как сообщила пресс-служба ЦБ, цель клипа – донести новость о новых банкнотах до аудитории соцсетей, чтобы люди не пугались, когда увидят их вживую. Участие Эльвиры Набиуллиной объяснили уважением к пользователям сети: «Эльвира Набиуллина согласилась сниматься, понимая важность коммуникации с интернет-аудиторией».

В агентстве Red Keds, которое занималось съемками клипа, изданию сообщили, что работа над роликом заняла два месяца. По информации РБК, ЦБ заплатил группе «Мумий Тролль» 2 тысячи рублей одной купюрой за права на песню.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря