В Приморье задержан серийный автоугонщик

В Приморье задержан серийный автоугонщик

В полицию Артема поступило сообщение местного жителя о том, что с придомовой территории на улице 2-я Рабочая неизвестные угнали его автомашину «Тойота Королла». Сумма ущерба составила 150 тысяч рублей.

На территории Артема был введен план «Перехват», наружные  наряды полиции ориентированы на розыск автомобиля и задержание злоумышленника. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

Находясь на маршруте патрулирования, инспекторы дорожно-патрульной службы обратили внимание на автомашину, похожую по приметам на похищенную. За рулем находился 23-летний житель Находки. Он не смог представить документы на транспортное средство.

Автомобиль поместили на стоянку временного задержания. Задержанный в отделе полиции дал признательные показания.

Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражи и автоугоны. Из мест лишения свободы освободился в 2017 году.

В ходе расследования уголовного дела установлена причастность жителя Находки еще к трем преступлениям: кражам транспортных средств и уничтожению идентификационного номера автомобиля.

Против подозреваемого возбуждены уголовные дела. Устанавливается круг потерпевших, а также сумма ущерба, причиненного владельцам транспортных средств. Задержанный заключен под стражу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря