Российский блокбастер "Движение вверх" вышел в прокат. Видеорепортаж Татьяны Дубко

Сегодня по всей стране стартовал большой прокат нового российского блокбастера «Движение вверх». Фильм от создателей «Легенды № 17» снова окунет зрителей в мир спортивных страстей и громких побед. Это третий проект телеканала «Россия 1» совместно со студией «ТриТэ» . В основе сюжета - история легендарного баскетбольного матча между СССР И США на 20-ых летних Олимпийских играх в Мюнхене. Премьерные показы во Владивостоке уже собирают залы. Почему стоит 2018-й встретить под впечатлением от новой киноленты?

В новый год с серьезным кино. Спортивная драма «Движение вверх» начала шествие по кинотеатрам страны. На два часа - в советское прошлое. 1972 год — СССР готовит спортсменов к летним Олимпийским играм в Мюнхене. В период холодной войны победа - даже не цель, а принцип. Перед баскетбольной сборной и ее новым руководителем - сверхзадача - обыграть американцев, команду с безупречной репутацией победителя. И кажется, в невозможное верит только один человек - тренер Владимир Кондрашин (его блестяще сыграл Владимир Машков). И он же заставляет верить команду, а потом и весь мир.

Большой спорт это движение и только вверх, каждой сценой подтверждает режиссер Антон Мегердичев. Реальная история, звездный состав актеров и прототипов, и на выходе - очень эмоциональное кино. Самый драматичный момент — финал игры - снимали в первые дни. Теперь с актерами весь матч от начала и до конца российский зритель проживает на одном дыхании. Даже спустя 45 лет живое напряжение пронизывает зрительный зал. Последние три секунды игры — мгновение, которое решило все. В преддверии спортивного 2018 года параллель истории зритель чувствует остро как никогда:

- Замечательный фильм, я в восторге. Нужно, чтобы посмотрели и молодежь, и старшее поколение. В преддверии Олимпиады болели за нашу страну.

- Видите эти слезы.

- 45 лет назад смотрела этот баскетбол. и вот сейчас, надо посмотреть и вспомнить то время.

Для тех, кто любит спорт, для тех, кто ищет сильных эмоций и просто ценит хорошее кино и, наконец, для каждого, кто гордится страной и ее героями. «Движение вверх» - в прокате до середины января.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря