Что интересного ждет приморцев в дни новогодних праздников в эфире ГТРК "Владивосток"?Видеорепортаж Сергея Землянского

Приближаются новогодние каникулы, но телерадиокомпания «Владивосток» продолжит свою работу и в праздничные дни. По традиции в это время журналисты программы «Вести: Приморье» показывают в телевизионном эфире все свои достижения за минувший год. Что увидим в новогоднем эфире «Вестей: Приморье»?

Главная телепримета 2018-го — впервые в Приморье наступление Нового года на телеэкранах совпадет с его действительным приходом по местному времени.

А 31 декабря в 15.10 в телевизионном эфире ГТРК «Владивосток» на телеканале «Россия-1» с новогодними поздравлениями к жителям края обратятся руководители Приморья — глава региона Андрей Тарасенко и председатель Законодательного Собрания края Александр Ролик. Впервые жителей Владивостока с наступающим праздником поздравит и новый глава города Виталий Веркеенко.

Свою будничную работу по освещению жизни края на телеканале «Россия-1» «Вести: Приморье» возобновят уже 2 января. В ежедневных вечерних выпусках в 21 час 40 минут — всё самое оперативное, важное и интересное.

На телеканале «Россия-24» с 1 января во все свои временные отрезки вещания ГТРК «Владивосток» работает без перерыва. 1 января днём - большая концертная программа «В объективе: дети», а в 22.00 часа 1 января Станислав Бабко представит итоговый выпуск «Вестей: Приморье — 2017» - «События года». 2 января на телеканале «Россия-24» — день телефестиваля «Человек и море». В эфире — самые лучшие работы морской теледокументалистики России.

А вот с 3 по 5 января самый ожидаемый телеэфир самими журналистами «Вестей: Приморье». Впервые ГТРК «Владивосток» проводит творческий бенефис всех корреспондентов главной информационной программы Приморского края. В репортажах, которые выходили в эфире «Вестей: Приморье» и самые важные события жизни края, которые затронули каждого, и острые проблемы, которые порой некоторые хотели просто замолчать, и интересные детали неповторимого облика Приморья, а самое главное — его жителей. Какую бы тему не готовили для эфира журналисты и телеоператоры, шеф-редакторы и режиссёры, монтажёры и технические специалисты ГТРК «Владивосток», в центре каждой истории всегда оставался конкретный человек, наши земляки! Как это получалось у тех, кто выдавал в телеэфир в итоговом варианте репортажа, телеочерка или видеосюжета — всё и увидим ещё раз с 3 по 5 января на телеканале «Россия-24»!

За кадрами репортажей и строчками текстов в рассказах корреспондентов «Вестей: Приморье» всегда остаётся самое важное — уважение к своим телезрителям, любовь ко всем жителям и гостям Приморья. С Новым, 2018 годом!

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Выпускной 2018


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря