Автомобилисты всей России оплатят достройку "Приморского кольца"

Автомобилисты всей России оплатят достройку

С первого дня наступившего года в России выросли цены на бензин пятого класса, а также дизельное топливо - на 50 копеек с каждого литра.  Начиная с 1 января акциз на бензин пятого класса составляет 11 213 рублей за тонну. В июле стоимость увеличится уже до 11 892 тысячи рублей.

О том, что правительство намерено поднять акцизы на бензин, стало известно в начале сентября — тогда об этом сообщали источники РБК. Идея повышения косвенного налога принадлежит Минтрансу, который рассчитывал собрать около 40 млрд руб. для завершения долгостроя в Калининграде — трассы «Приморское кольцо», объясняли источники РБК.

Деньги также могут пойти на строительство трассы «Таврида» в Крыму, сообщали «Ведомости» со ссылкой на источники.

Спустя две недели глава Минфина Антон Силуанов подтвердил, что повышение акциза на бензин одобрено правительством. Доходы, которые правительство получит в результате повышения налога, пойдут на строительство трасс в Калининграде и Крыму.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря