Водитель автомобиля "Тойота Марк-2", сбитого поездом на ж/д переезде в Дальнереченске, погиб

Водитель автомобиля

Фото: primorye_online

В районе поселка ЛДК, расположенного в Дальнереченском районе, на железнодорожном переезде грузовой поезд сбил легковой автомобиль, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на dpskontrol_125rus.

В результате происшествия автомобиль "Тойота Марк 2" оказался под вагоном.

Как сообщает primorye_online, водитель автомобиля погиб. По словам очевидца происшествия, водитель ехал на большой скорости, думал проскочить перед проходящим поездом на железнодорожном переезде, в итоге въехал в электровоз, вагон сошел с рельсов.

По информации newsbox24.tv, в салоне автомобиля находились еще три женщины, водитель подрабатывал частным извозом. Пассажирки остались живы. Им оказывается медицинская помощь.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря