В Приморье соорудили арт-объект из 75 кг мандариновых корочек (фото)

В Приморье соорудили арт-объект из 75 кг мандариновых корочек (фото)

Фото: студия декора «Хочу так»

Около 75 кг мандариновых корочек ушло у дизайнеров-любителей из Уссурийска Максима и Елены Кафтайловых на изготовление символа наступившего года – Желтой (в уссурийском варианте Оранжевой) Собаки. 2 января скульптуру установили на центральной городской площади,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на уссурийскую газету "Коммунар".
- Мы давно хотели сделать что-то необычное для города. Брат предложил создать символ Нового года. Мы дали объявление в городских социальных сетях с просьбой помочь нам мандариновыми корками. Но все же пришлось докупать партию мандаринов прямо 31 декабря. Закончили работу утром, 2 января, и сразу отвезли ее на площадь, - рассказала Елена Кафтайлова.
Девушка призналась, что больше всего она сейчас переживает за сохранность символа года. Ей хочется, чтобы их с братом труд не пропал даром и порадовал уссурийцев.
Отметим, что за несколько часов мандариновая зверушка стала хитом социальных сетей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря