Как провели новогодние каникулы приморские ВИПы? (фото)

Как провели новогодние каникулы приморские ВИПы? (фото)

Фото: соцсети

В конце "новогодних" каникул интернет-редакция "Вестей Приморье" устроила мини-"интернет-серф" по аккаунтам популярных в Приморье людей,чтобы узнать: как они провели первые дни 2018 года:

Нынешний глава края - Андрей Тарасенко еще не обзавелся личными страницами в соцсетях, поэтому "ориентиром" может служить только официальный сайт администрации Приморского края.  

5 января временно исполняющий обязаности губернатора края побывал на митинге, посвященном 113-ой годовщине создания на Дальнем Востоке первого в Российской империи соединения подводных лодок.

Как провели новогодние каникулы приморские ВИПы? (фото)

В ночь на 7 января Андрей Тарасенко вместе с супругой Светланой побывал на праздничной литургии в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Уссурийске.

Как провели новогодние каникулы приморские ВИПы? (фото)

А вечером того же дня губенатор вместе с женой "засветился" на трибунах Фетисов Арены, где радовался победе (5:4) владивостокского "Адмирала" над одним из сильнейших клубов КХЛ - омским "Авангардом".

Как провели новогодние каникулы приморские ВИПы? (фото)

Приморский депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Андрейченко 3 января на своей странице в ФБ написал: "Отпуск? Праздники? Выходные? Нет, не слышал. Провёл личный приём в Находке #ЛДПР"

Как провели новогодние каникулы приморские ВИПы? (фото)

Депутаты Законодательного собрания от КПРФ, не сговариваясь, решили посвятить "новогодние каникулы" активному отдыху на свежем воздухе.

Лидер коммунистов Владивостока Артем Самсонов собрал всю свою родню и отправился на лыжню в Арсеньев. "Хватит бухать. Встаём на лыжи. Я, моя сестра, брат, наши жёны и дети.,"-написал в своем аккаунте в ФБ владивостокский коммунист.

Его коллега по приморскому парламенту и партии Андрей Ищенко отправился кататься на лыжах в Горные Ключи Кировского района. "Звонит друг, спрашивает - Ты где? Говорю ему - катаюсь на лыжах. Он мне - У богатых свои причуды. А я взял беговые лыжи в аренду 150 р/час. Покатался 3 часа. И для этого не надо быть богатым...,"-написал в своем паблике Инстаграм Ищенко.

Как провели новогодние каникулы приморские ВИПы? (фото)

Старший помощник(по взаимодействию со СМИ) руководителя следственного управления СК  РФ по Приморскому края Аврора Римская и в праздничные дни должна "соответстовать во всем" и поэтому "новогоднее" фото, размещенное на странице Римской в ФБ, в мундире и с любимой собакой - немецким "боксером" Цезарем.

Экс-мэр Владивостока Владимир Николаев также провел много времени на свежем воздухе. 3 января руководитель Фонда программы социальной поддержки населения «Приморью — достойную жизнь» отправился в лес на пикник. "Наша природа очень красивая когда , лес , костёр , речка ..,"- написал Владимир Николаев в своем паблике Инстаграм.

Как провели новогодние каникулы приморские ВИПы? (фото)

А 4 января Владимир Николаев был замечен на льду Амурского залива. "Владивосток и зимняя рыбалка в душе каждого ,кто тут родился .. клевало правда слабовато ),"- прокомментировал свое фото экс-мэр.

 

 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Так это же ВИП -сиделец Винни-Пух, который скрылся от правосудия в Таиланде.

    [ Цитировать ]







  • Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря