Жители села Ивановка остались на праздниках без воды (фото)

Жители села Ивановка остались на праздниках без воды (фото)

Наступление Нового года не для всех приморцев стало радостным событием. Так, жители одного из сел Михайловского района в центральном Приморье бьют тревогу: уже несколько дней им приходится жить без воды. Об этом сообщила на редакционный WhatsApp «Вестей: Приморье» (+7 914 076 47 77) жительница одной из улиц села. Люди вынуждены жить без воды в кранах с 4 января 2018 года.

ЧП произошло в Ивановке: по словам женщины, здесь остались без воды около 300 человек. Затронуты улицы: Амурская, Приморская, Больничная, часть Колхозной. Также вода отсутствует и в Ивановской участковой больнице, расположенной на ул. Приморская, 2. Живущие в частных домах обычно ходят на колонку, но сейчас и этот источник иссяк.

Причина безводного периода — порыв трубы на ул. Амурская. Здесь образовалось небольшое озеро, из которого вода течет вдоль села. Работы по восстановлению водоснабжения, по словам обратившейся в редакцию жительницы, не ведутся, никого из Приморского водоканала на данный момент на месте нет.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Выпускной 2018


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря