Андрей Тарасенко рассказал журналистам о том, что ждет Приморье

"Вести: Приморье. Интервью" с врио губернатора Приморского края Андреем Тарасенко.

Глава региона рассказал о том, как удалось избежать полномасштабного отопительного кризиса в конце прошлого года. Что будет сделано в крае по снижению стоимости бензина и топлива. Когда будет запрещена перевалка угля во Владивостоке. За что он уволил директора Инвестиционного агентства Приморского края Антона Родионова и где последний скрывается. И зачем во Владивосток зайдут сразу 12 огромных парусных судов.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Володя / 14 января 2018 21:38

    Очень много пиара и обещалок. Если не может побороть главную обещалку - побороть коррупцию, то на остальные денег не останется.

    [ Цитировать ]

  • Дмитрий / 13 января 2018 18:52

    Надеюсь, что слова губернатора о том что он не хочет говорить о том кто виноват в подлогах, приписках, а на самом деле виновны в преступлениях, это только слова для прессы. Надеюсь, что эти люди будут все привлечены к уголовной ответственности.

    [ Цитировать ]

  • Ваше отношение к переносу столицы ДФО во Владивосток:









    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря