Главный тренер "Адмирала" неожиданно покинул свой пост

Главный тренер

Фото: © Андрей Серебряков/ТАСС

Главный тренер клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Адмирал" Андрей Разин ушел в отставку. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службе владивостокского клуба.


"Андрей Владимирович Разин ушел в отставку. Исполнять его обязанности будет Олег Леонтьев, тренерский штаб остается в нынешнем составе", - сообщили в пресс-службе.

Генеральный директор «Адмирала» Сергей Сошников так прокомментировал увольнение Андрея Разина с поста главного тренера команды. «С Разиным не договорились. Долго шли переговоры. Даже не переговоры, а он некомфортно себя чувствовал из-за перемены часового пояса, насколько я понял. Вся бригада тренеров, которая приехала, осталась работать, исполнять обязанности главного будет Олег Леонтьев», — сказал Сошников в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

Отставку мужа в соцсетях прокомментировала Татьяна Разина.

«Прощай, «Адмирал»! Совместная история с «Адмиралом» завершилась, толком не успев начаться. Всего пять игр сыграно, 10 очков набрано с, мягко говоря, неоптимальным составом. Отличный результат. Мой любимый муж, ты очень талантливый хоккеист и тренер! Ты очень жёсткий, требовательный, не терпящий халтуры наставник, но при этом ты видишь игру, живёшь ею. Ты чётко знаешь, что и как нужно сделать, чтобы победить! Кто-то из твоих подопечных тебя боготворит, кто-то ненавидит. В этом ты весь — среднего не дано! Но, как говорится, у всех гениев (не побоюсь этого слова) сложный характер! Я уверена, все победы у нас впереди. У тебя был свой хоккейный путь в качестве игрока, не менее выдающийся ждёт тебя в качестве тренера", — написала Разина в своём «инстаграме».

44-летний Разин возглавлял "Адмирал" с 28 декабря 2017 года. Под его руководством команда выиграла три матча из пяти. "Адмирал" занимает 12-е место в Восточной конференции, отставая от зоны плей-офф на 18 очков. В регулярном чемпионате владивостокский клуб проведет еще шесть матчей. В КХЛ Разин также работал с екатеринбургским "Автомобилистом" и ханты-мансийской "Югрой".




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Володя / 14 января 2018 20:43

    Если это правда, то недоговорились из за бабла, видать требовал больше чем стоит и выбрал момент, а сколько он стоит надо ещё показать на выезде и с более сильными командами. Вот тут наступил мандраж, что пойдёт серия неудач и потребовать больше чем стоит не получится. Если у Леонтева получится. с ним и надо договариваться.

    [ Цитировать ]

  • ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря