Руководство сгоревшего супермаркета "Фреш 25" выступило с официальным заявлением

Руководство сгоревшего супермаркета

Вечером 15 января на Светланской, 189 в районе остановки «Гайдамак» загорелся супермаркет сети «Фреш 25». В результате пожара никто не пострадал.
Огнем фактически уничтожен фасад магазина с правой стороны. Сильно повреждены внутренние помещения приемки товаров. Торговый зал супермаркета закопчен гарью.
Руководство торговой сети «Фреш 25» считает что был совершен поджог. Сейчас эта версия прорабатывается следственной группой.
На месте происшествия ведут работы следователи, пожарная инспекция, строители, сотрудники компании.
Торговая сеть «Фреш 25» выражает особую благодарность своим партнерам и поставщикам, которые не остались в стороне и предложили всестороннюю помощь, в том числе и материальную.
Руководство сети «Фреш 25» приложит все усилия, чтобы в кратчайшие сроки любимый горожанами магазин был восстановлен, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на @25fresh.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 123 / 16 января 2018 22:22

    Горит как спичка и это магазин где всегда много людей!!! Строителей и руководство под суд!

    [ Цитировать ]

  • Фестиваль Человек и море 2018


    Школа телевидения


    Выпускной 2018


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря