В Приморье вертолеты морской авиации ТОФ отработали взлеты и посадки на корабль

В Приморье вертолеты морской авиации ТОФ отработали взлеты и посадки на корабль

Фото: rusdialog.ru

Экипажи вертолетов Ка-27, дислоцированных на базе морской авиации Тихоокеанского флота в Приморском крае, отработали организацию взлетов и посадок на палубу большого противолодочного корабля "Адмирал Виноградов". Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Интерфакс-Дальний Восток", к практическим тренировкам были привлечены два вертолета Ка-27 в поисково-спасательном и противолодочном вариантах.

В течение светового дня летчики во взаимодействии с экипажем БПК выполнили более 20 взлетов и посадок на палубу боевого корабля. Полеты выполнялись как при нахождении корабля в дрейфе, так и на ходу. Поставленные задачи выполнены.

Тренировка проводилась на полигоне боевой подготовки ТОФ в заливе Петра Великого.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря