История о пожаре в супермаркете "Фреш 25" получила неожиданный поворот

Сегодня, 18 января, сотрудники полиции во Владивостоке задержали 59-летнего мужчину, подозреваемого в поджоге здания на Светланской, 89, в результате которого пострадали супермаркет сети «Фреш 25» и развлекательный комплекс «Фабрика». Задержанный признался в умышленном поджоге, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на vl.ru.

Мотивы его поступка пока не разглашаются. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Напомним, ранее МЧС сообщило, что огонь вспыхнул на втором этаже и далее распространился по всему зданию. Однако, по словам представителя развлекательного комплекса, персонал боулинга увидел возгорание на первом этаже, со стороны супермаркета, и менеджер нажал на тревожную кнопку пожарной безопасности. Работники комплекса успели вынести из здания газовые баллоны. Администрация «Фреш 25» предположила, что был совершен поджог.

Причиненный развлекательному комплексу и супермаркету ущерб от пожара устанавливается.

Подробности пожара смотрите в сюжете "Пожар на Гайдамаке во Владивостоке мог закончиться трагедией"

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • сергей / 18 января 2018 19:03

    сжечь мародера прилюдно на площади

    [ Цитировать ]

  • Фестиваль Человек и море 2018


    Школа телевидения


    Выпускной 2018


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря