Четверо подростков пострадали из-за шалости восьмиклассника в одной из школ Владивостока

Четверо подростков пострадали из-за шалости восьмиклассника в одной из школ Владивостока

Фото: Главный региональный

Ученик восьмого класса купил в магазине защитный перцовый баллончик и распылил его в туалетной комнате школы Советского района Владивостока.

Прибывшие на место происшествия медики оказали помощь четверым тринадцатилетним подросткам с признаками аллергической реакции. Как сообщили в пресс-службе УМВД по г. Владивостоку, в настоящее время угрозы их жизни и здоровью нет. После проведения профилактических процедур школьники направлены на амбулаторное лечение.

Инспектор по делам несовершеннолетних провела с учащимся и его родителями профилактические беседы.

В отношении родителей несовершеннолетнего составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Сотрудники полиции также установили магазин, в котором старшеклассник приобрел перцовый баллончик. В отношении продавца составлен административный протокол по ст.14.2 КоАП РФ (Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря