Приморец пришел с повинной после того, как убил свою знакомую

Приморец пришел с повинной после того, как убил свою знакомую

Уссурийский городской прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гр-на К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру, убийство было совершено в конце сентября 2017 года в одном из жилых домов на ст. Баневурово. Фигурант дела распивал спиртное со своей жертвой — между ними возник конфликт, так как женщина заступилась за его сожительницу, которую мужчина хотел избить.

Злоумышленник взял кухонный нож и зарезал гостью насмерть.

После убийства мужчина скрылся с места преступления. Спустя непродолжительное время он сам обратился в правоохранительные органы и сообщил о содеянном. В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в Уссурийский районный суд для рассмотрения по существу.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

RESTORE

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря