Житель Приморья осужден за торговлю синтетическими наркотиками

Житель Приморья осужден за торговлю синтетическими наркотиками

Кавалеровским районным судом вынесен приговор местному жителю, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконное хранение в целях сбыта и сбыт наркотического средства), ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотического средства).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края елену Телегину, в мае 2017 года фигурант посредством смс-сообщений приобрёл у неустановленного следствием лица наркотическое средство синтетического происхождения, являющееся производным N-метилэфедрон. После этого хранил наркотик в своей квартире.

В июне 2017 года часть наркотика он сбыл лицу, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка».

Оставшаяся часть была изъята чуть позднее сотрудниками полиции в ходе обыска в квартире фигуранта.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и приговорил его за содеянное к 8 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Ваше отношение к переносу столицы ДФО во Владивосток:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря