2,5 кг конопли изъяли у приморца транспортные полицейские

2,5 кг конопли изъяли у приморца транспортные полицейские

Транспортные полицейские в Находке направили в суд уголовное дело в отношении приморца по факту незаконного хранения 2,5 кг конопли.

В рамках расследования уголовного дела стражи правопорядка провели обыск по месту жительства обвиняемого, где изъяли 26 кустов дикорастущей конопли общим весом 2,5 кг, что является крупным размером. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на транспортную полицию.

Подозреваемый рассказал, что наркосодержащее растение использовал для изготовления смеси табака с каннабисом для личного потребления.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации направлено в суд. Решения суда обвиняемый будет дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Выпускной 2018


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря