Ведущие клиники Кванджу готовы активно участвовать в медицинском туризме. Видеорепортаж Елены Богдановой

Новые возможности для лечения. Ведущие клиники корейского города Кванджу сегодня готовы активно участвовать в медицинском туризме. А чтобы рассказать о своих практиках и представить ведущих докторов, мэрия города организовала специальный пресс-тур. В числе приглашенных — приморские врачи и все, кто занят в сфере медицинского туризма. Возможности города Кванджу оценила и наша съёмочная группа.

Первыми приморских гостей встречают специалисты университетской больницы Чосон. 47 лет успешной практики, 25 отделений и 16 специализированных профильных центров с просто космическим оборудованием. Из последнего — система «Ватсон». На первый взгляд, обычные компьютеры. Секрет — в возможностях. Эта машина не просто ставит диагноз, но и выбирает оптимальный курс лечения раковых болезней.

Хон Мун Сон, профессор-ортопед, заведующий центром международного сотрудничества университетской больницы Чосон: «К нам приезжают пациенты из Азии и Европы. А вот приморцев пока мало. Отделения нашей больницы открыты для всех, кто в этом нуждается».

А это уже стоматологическая клиника при университете. В списке услуг весь комплекс: гигиена, лечение, имплантация и протезирование. По желанию клиента, зубы не только отбелят, но оформят золотом. Если их нет — сделают новые, чтобы улыбаться так же открыто, как врачи этой клиники.

Ми Кён Сон, профессор стоматологической клиники при университете Чосон: «У нас действует программа лечения в один визит. Мы ценим время своих пациентов, а потому заранее продумываем сроки и объемы необходимой помощи».

Проблемы бесплодия и целый комплекс вопросов, связанных с восточной медициной, решают врачи женской клиники Си-Эль и больницы Чонг-Ён. Важный момент: в Кванджу самое большое число медперсонала на каждого жителя. И вся эта система работает на здоровье и долголетие своих пациентов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:








Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря