Ледокол "Красин" сменил "Капитана Хлебникова" на проводке судов в морском порту Ванино

Ледокол

Фото: "Морские Вести России"

Для выполнения ледокольных проводок судов в морском порту Ванино и на подходах к нему 3 февраля на смену ледоколу «Капитан Хлебников» в морской порт прибыл ледокол «Красин» Дальневосточного бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт».

Ледокол «Красин» и при необходимости буксир «Хасанец» и многофункциональное аварийно-спасательное судно «Спасатель Кавдейкин» будут до конца марта 2018 года на постоянной основе выполнять ледокольные проводки судов в морском порту Ванино.

В свою очередь, ледокол «Капитан Хлебников», который проработал в морском порту Ванино 21 сутки и выполнивший 11 ледокольных проводок 15 судов, отправится в морской порт Пригородное (Сахалинская область), где будет выполнять ледокольные проводки танкеров-газовозов, перевозящих сжиженный природный газ.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря