В два раза сокращена отгрузка угля на «Терминале Астафьева» в Находке

В два раза сокращена отгрузка угля на «Терминале Астафьева» в Находке

Почти за неделю стивидорная компания «Терминал Астафьева» снизила отгрузку угля почти на 100 тысяч тонн, что составляет 50% от прежних объёмов.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края, соглашение о снижении объёмов перевалки угля на 50% подписали врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко и гендиректор ОАО «Терминал Астафьева» Руслан Кондратов 30 января 2018 года.  

Как отметили в стивидорной компании, сейчас здесь действует ограничение на отгрузку угля железнодорожным транспортом в адрес терминала.  

«Количества угля на складе снизилось на 95,5 тысяч тонн», – уточнили в ОАО «Терминал Астафьева», добавив, что постепенно объемы грузооборота пылящего груза через терминал будут снижаться и далее.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря