Во Владивостоке начали штрафовать за парковку "елочкой"

Во Владивостоке начали штрафовать за парковку

Полиция и власти Владивостока расширили маршруты патрулирования «Парконов» и намерены наказывать водителей, паркующихся «елочкой». 

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на «Карты ВЛ», фиксация парковки «елочкой» уже ведется. Автомобили Ford Focus белого цвета, оборудованные «Парконами», курсируют по Русской, Комсомольской, Уткинской, Светланской, Уборевича, Фокина, Пограничной, Посьетской, Суханова, Гоголя, Океанскому проспекту, проспекту Острякова, Красного Знамени и переулку Павленко. Полученные снимки отправляются в отдел автоматизированной фиксации нарушений краевого ГИБДД, после чего нарушителю приходит штраф.

Напомним, по правилам, ставить автомобили разрешается только параллельно краю дороги. Для парковки «елочкой» должен быть установлен знак «Парковка» с одной из табличек «Способ постановки на стоянку» и нанесена соответствующая разметка.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря