«Адмирал» погасил долги по зарплате перед командой

«Адмирал» погасил долги по зарплате перед командой

В пятницу, 9 февраля, руководство хоккейного клуба «Адмирал» ликвидировало задолженность по зарплате перед командой, накопившуюся за несколько месяцев, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу ХК "Адмирал".

На сегодняшний день «Адмирал» не имеет долгов перед действующими хоккеистами и персоналом команды. Отмечается, что в последний раз в истории клуба подобная ситуация наблюдалась в 2014 году. Кроме того, все действующие хоккеисты досрочно получили зарплату за январь.

Самвел Мнацян, капитан «Адмирала», подтвердил: «Да, нам выплатили долги за прошлый календарный год, плюс за январь. Клуб ничего не должен на сегодняшний день игрокам по зарплате. 17 декабря прошлого года Заирбек Камильевич еще во время первого знакомства с командой заверил нас, что через два месяца разберется с долгами по зарплате, и свое слово сдержал. Мы рады, что все разрешилось хорошо. Продолжаем работать, смотрим в будущее с оптимизмом».

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:







Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря