Тарасенко нагрянул с проверкой к стивидорам Находки

Тарасенко нагрянул с проверкой к стивидорам Находки

Врио Губернатора Приморского края Андрей Тарасенко в субботу, 10 февраля, посетит с рабочим визитом Находкинский городской округ. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу администрации края.

Главная цель поездки – проинспектировать работу стивидоров на территории муниципалитета. В частности, руководитель края осмотрит производственные мощности компаний «Восточный порт», «Терминал Астафьева», «Порт Восточный ворота – Приморский завод», «Аттис Энтерпрайс» и «Находкинский морской торговый порт». Затем Андрей Тарасенко намерен провести совещание по снижению угольной пыли в Находке.

Также врио Губернатора побывает в расположенных рядом с промышленной зоной «Терминала Астафьева» аварийных домах, жителей которых стивидорная компания расселяет в новое жилье.

Кроме того, в планах главы региона – посещение Находкинской городской больницы, встреча с местными предпринимателями и депутатами Думы муниципалитета.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Михаил / 11 февраля 2018 17:02

    ИО губернатора Приморского края намерен "провести очередное совещание по снижению угольной пыли в городе". Которое по счёту? А результаты этих совещаний есть? Я согласен, что перевалка угля обеспечивает работой жителей Находки и Врангеля, но разве это допустимо такой ценой? Во Врангеле (что я наблюдаю почти каждый день) сотни жителей, в том числе и дети в микрорайонах ГПТУ и Первостроителей задыхаются от угольной пыли. А власть только ограничивается предупреждениями, да пусканием пыли (хотя и угольной достаточно) в глаза населению этих населённых пунктов. Вот и очередной вояж Тарасенко в Находку ничего не изменит. Чиновники поставят очередную галочку, что провели работу по борьбе за чистоту Находки, а люди как задыхались от угольной пыли, так и будут задыхаться ею изо дня в день.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Выпускной 2018


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря