Руководство ХК "Адмирал" вступило в заочную перепалку с Фетисовым (опрос)

Руководство ХК

Президент хоккейного клуба «Адмирал» Заирбек Юсупов прокомментировал высказывания двукратного олимпийского чемпиона и спецпредставителя Госдумы РФ в международных межпарламентских и общественных организациях по вопросам развития спорта Вячеслава Фетисова. "Вести Приморье" цитируют Заирбека Камильевича со ссылкой на  пресс-службу ХК «Адмирал».: "В клубе с удивлением прочитали на одном из хоккейных порталов слова уважаемого Вячеслава Александровича о ситуации вокруг «Адмирала». Не разобравшись в ситуации, бывший сенатор от Приморского края высказывает обиды в сторону бывшего же губернатора, говорит о людях, которые «захотели порулить клубом».

Делать выводы на основании чьих-то умозаключений, не зная ситуацию изнутри, как минимум неправильно и непрофессионально. Видимо, Вячеслав Александрович, перестав быть сенатором от Приморского края, не в курсе, что в регионе новый руководитель, а в «Адмирале» новая управленческая команда. Да, мы возглавили в декабре 2017 года клуб с огромными долгами, но мы знали, куда идем. Мы приняли управление клубом осознанно и прилагаем все усилия, чтобы выправить ситуацию. В том числе и по зарплатным долгам, которые копились на протяжении последних сезонов. Сегодня мы погасили все долги по зарплате за 2017 год перед действующими хоккеистами. Мы уверены в собственных силах, уверены, что команда будет жить и играть в КХЛ.

Также сильно удивляет фраза об атмосфере на трибунах арены, об отвернувшихся людях. Хотелось бы спросить, а когда в последний раз человек, чьим именем названа наша арена был во Владивостоке был на домашних играх «Адмирала»?"

Напомним, ранее депутат Госдумы РФ, экс-сенатор от Приморского края Вячеслав Фетисов так прокомментировал ситуацию в "Адмирале": "Развалили просто в ноль! […] то, что происходит во Владивостоке теперь, дискредитирует хоккей как таковой. Все эти высказывания от руководителей ни в какие ворота не лезут. Нельзя же с такелажниками и хоккеистами вести одинаковые беседы".

Больше всех на слова знаменитого спортсмена обиделись такелажники Владивостокского морского торгового порта. Они даже записали специальное видеобращение к Фетисову.

Чью стороны вы поддерживаете в этом конфликте:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Володя / 10 февраля 2018 20:27

    Какая тут правда матка Фетисова? Его дружков выгнали за то, что они обогощались а не руководили и правильно сделали, результаты его дружков были плачевными по сравнению с финансированием.

    [ Цитировать ]

  • Николай / 10 февраля 2018 19:50

    Фетисов сам запутался давным-давно уже в зарабатывании бабла на свей персоне.Любому понятна его работа в должности сенатора,она нулевая))

    [ Цитировать ]

  • Фестиваль Человек и море 2018


    Школа телевидения


    Выпускной 2018


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря