Во Владивостоке продают самую дорогую яхту за 220 000 000 рублей

Во Владивостоке продают самую дорогую яхту за 220 000 000 рублей

Популярный сайт объявлений в Приморье предлагает к продаже яхту стоимостью почти в 4 миллиона долларов. За целое состояние можно стать владельцем экспедиционного катера Bering 77. Яхту изготовят под заказ и дополнят дизайн судна по вашему желанию чем угодно, сообщает "Вести: Приморье".

Согласно тексту объявления Bering - это почти настоящий корабль-траулер. Скошенная рубка придает ему сходство с профессиональными судами. Потенциальный покупатель яхты может стать владельцем одного из самых дорогих катеров Приморья, который с виду - больше напоминает корабль. В прочем, средняя цена на яхты представительского класса во Владивостоке колеблется от 40 до 100 миллионов рублей. Хотя по официальным данным, количество маломерных судов за последние пять-семь лет остается приблизительно на одном уровне – от 33 до 38 тысяч. Одной из причин небольшого прироста называют нехватку стояночных мест: Новые марины практически не появляются.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Егор / 13 февраля 2018 17:41

    Иметь намерение жениться и жениться, должен Вам сказать, таки разные вещи. Продают то, что еще никто не купил, и не построили.

    [ Цитировать ]

  • Банифаций / 13 февраля 2018 15:31

    за 215 заберу.)

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Выпускной 2018


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря