Частник оставил без воды около тридцати домов села Ляличи

Частник оставил без воды около тридцати домов села Ляличи

Фото: penzainform.ru

Часть жителей села Ляличи в Михайловском районе Приморья остались без воды. Как сообщила местная жительница в редакцию "Вести: Приморье", вечером 11 февраля частично перемерзли трубы системы водоснабжения в бывшем военном гарнизоне, расположенном на территории села. Из-за отсутствия питьевой воды была приостановлена деятельность местного детского сада.

По словам местной жительницы, перемерзание трубопровода в гарнизоне Ляличей происходит на регулярной основе. Иногда вода отсутствует до недели.

Как удалось выяснить редакции "Вести: Приморье" в администрации Кремовского сельского поселения, к которой юридически относятся Ляличи, около тридцати домов частного сектора этого села получают воду от водозаборной башни, принадлежащей местному предпринимателю. По словам фермера, местные жители не все вовремя оплачивают за водопотребление, поэтому он был вынужден ограничить водоснабжение.

Как сообщил глава администрации Кремовского сельского поселения Серго Сергоян, в настоящее время решается вопрос о передаче водозаборной башни села Ляличи "Приморскому водоканалу", однако для этого надо решить еще ряд юридических вопросов.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря