В Приморье бывшего оперуполномоченного обвиняют в получении взятки от лесозаготовителей

В Приморье бывшего оперуполномоченного обвиняют в получении взятки от лесозаготовителей

В Приморье в отношении бывшего оперуполномоченного-антикоррупционера возбуждено уголовное дело. Обвиняемый с 2014 по 2016 год получил от лесозаготовителей взятку в сумме 850 000 руб. За полученное вознаграждение он обещал не проводить проверки в отношении индивидуальных предпринимателей, а в случае выявления незаконных рубок на территории Дальнегорского городского округа и Ольгинского района оперуполномоченный должен был оказать содействие в не привлечении предпринимателей к административной и уголовной ответственности. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.

Преступление было выявлено сотрудниками УФСБ. В ходе следствия обвиняемый заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, вину в совершении инкриминируемого преступления признал полностью.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором и направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2018


Школа телевидения


Выпускной 2018


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря