Жительница Находки не открыла дверь приставам и лишилась автомобиля

Жительница Находки не открыла дверь приставам и лишилась автомобиля

Фото: Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю

Находкинские судебные приставы наложили арест на имущество неплательщицы кредита. Задолженность гражданки Е. перед банком составила более 100 тысяч рублей.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю, в ходе проверки имущественного положения было установлено, что в собственности неплательщицы имеется автомобиль марки Toyota Belta. Приехав по адресу проживания гражданки Е., работники отдела судебных приставов по Находкинскому городскому округу пытались побеседовать с ней лично, однако женщина предпочла разговаривать с государственными гражданскими служащими через закрытую дверь.

После нескольких минут заочного разговора судебные приставы вышли во двор дома, где обнаружили принадлежащее должнице транспортное средство. На автомобиль был наложен арест. Арестованное имущество было передано взыскателю - представителю банка- на ответственное хранение. Место парковки машина покинула в кузове эвакуатора.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2018


Школа телевидения


Выпускной 2018


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря