Дальнобойщики вынуждены буквально жить на российско-китайской границе

Дальнобойщики вынуждены буквально жить на российско-китайской границе

Огромное количество грузовиков скопилось на российско-китайской границе в районе города Суйфэньхэ. Как рассказывают сами «пострадавшие» от автоочередей, на китайской стороне в «пробке» стоят более 200 грузовиков. Пропуск с российской стороны осуществляется очень медленно, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на newsbox24.tv.

Дальнобойщики обеспокоены тем, что российские пограничники по регламенту принимают по 65 машин в одну сторону или 130 в обе. Накануне в Китай зашло всего 20 машин, то есть в Россию могли бы пустить и больше на 45 машин, но этого сделано не было. Водители, не успевшие перейти через границу, будут несколько дней жить в машинах.

Стоит отметить, что многие жители КНР и так уже несколько дней назад ушли на длительные каникулы. А российские пункты пропуска изменят режим работы с 15 февраля. Так, пункт пропуска «Краскино» будет закрыт с 15 по 18 февраля. ДАПП «Полтавка» так же не будет работать до 18 февраля включительно, однако 15 февраля пассажиры здесь смогут пройти границу до 13.00. Для пунктов пропуска «Турий Рог» и «Марково» выходными станут дни с 15 по 21 февраля. «Пограничный» не будет принимать пассажиров с 15 по 21 февраля включительно. День 22 февраля станет для пункта пропуска рабочим.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:








В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря