Житель Владивостока купил "неприлично" дорогой автомобиль

Житель Владивостока купил

Житель Владивостока стал владельцем одного их самых дорогих автомобилей, проданных в 2017 году в России. Речь идет о Aston Martin неизвестной комплектации стоимостью от 13 млн.рублей, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на данные аналитического агентства «Автостат».

По информации агентства, всего в 2017 году в нашей стране было продано 18 машин этой марки – это в 3,6 раза больше результата годичной давности (5 штук). Больше всего спорткаров разместилось в Москве (13 машин), однако по одному авто ушло в другие города – среди них оказался и Владивосток.

О какой именно модели идет речь, в материале не уточняется. Однако известно, что в списке проданных указаны авто семейства DB11, Vanquish и Vantage. Их стоимость колеблется от 13 до 30 млн рублей.

В сентябре прошлого года сообщалось, что житель Владивостока стал счастливым обладателем автомобиля марки Rolls-Royce, который считается одним из самых дорогих в России. До этого стало известно, что житель столицы Приморья купил лимитированный автомобиль Lamborghini Huracan стоимостью более 13,5 миллиона рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Выпускной 2018


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря