Некачественной рыбы на миллион изъяли приморские полицейские у местного предпринимателя

Некачественной рыбы на миллион изъяли приморские полицейские у местного предпринимателя

Фото: УМВД по ПК

Рыбную продукцию сомнительного качества обнаружили в Артеме полицейские и сотрудники Россельхознадзора во время совместного рейда. Мероприятия проводились на ул. Кирова.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК, хранение и переработка мороженой рыбы, фарша и рыбных котлет осуществлялись без маркировки и ветеринарно-сопроводительных документов.  У  большей части продукции срок годности истек почти 2 года назад. Полицейские  изъяли свыше 6 тонн рыбной продукции  стоимостью более 1 миллиона 380 тысяч  рублей.

Товар, не отвечающий требованиям безопасности, будет утилизирован.

В отношении юридического лица составлены административные протоколы. Правонарушителю может быть назначен штраф в размере до трехсот тысяч рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря