В Дальнереченске едва не сгорел частный дом

В Дальнереченске едва не сгорел частный дом

27 февраля в 12.41 в пожарную охрану Дальнереченска поступило  сообщение о том, что в селе Веденка на улице Незаметная горит частный жилой дом.

Прибыв на место, пожарные установили, что из-под наружной стены идет дым, внутри дома сильное задымление. В 13.03 пожар был локализован, а в 13.15 полностью ликвидирован. В результате пожара огнем повреждена часть стены дома, пол и мебель. Площадь пожара составила 4 кв.м. Пострадавших нет.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС, проверку по факту пожара проводят инспекторы отдела надзорной деятельности. Причина  пожара и материальный ущерб устанавливаются.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря