"Мороженки" из Владивостока "огорчились", что не смогли встретить Ольгу Бузову (фото)

"Мороженки" из Владивостока "огорчились", что не смогли встретить Ольгу Бузову (фото)

Фото: @888naty,@buzova86

Владивостокские любительницы зимнего купания откликнулись ироническим фото на приезд во Владивосток поп-звезды Ольги Бузовой. В аккаунте Инстаграм одной из них появилось фото девушки в купальнике на льдине с подписью: "Конечно, хотелось сегодня успеть встретить Олечку Бузову на вокзале 😂 но, что то пошло не так и я очнулась на льдине 🤷‍♀️😱"

Ранее "Вести Приморье" сообщали, что утром в субботу, 3 марта, десятки фанатов Ольги Бузовой встречали на железнодорожном вокзале Владивостока фирменный поезд "Океан" маршрута "Хабаровск - Владивосток", на котором испонительница песни "Мало половин" прибыла с гастролями в столицу Приморья.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря