Подарки и сюрпризы приготовил магазин меха «Северина» своим покупательницам. Видеорепортаж Анны Маричевой

Март — традиционно месяц самых выгодных меховых покупок. С приходом весны производители готовы продавать шубы практически по себестоимости, распродавая коллекцию уходящей зимы. В магазине меха «Северина» цены буквально тают.

Подарки любит каждая девушка. Особенно, если они прекрасно на ней смотрятся. Получить заветную шубку на 8 Марта может любая представительница прекрасного пола. Фирменный магазин меха «Северина» радует весенними скидками и акциями.

Илья Ушаков, директор магазина меха «Северина»: «Специально к главному женскому дню «Северина» работает под лозунгом: «Мы вас любим — мы вас согреем!» А согревать мы будем теплом наших меховых изделий. И дарим небывалые скидки на все, даже при покупке в рассрочку. Рассрочку можем предоставить сроком до трех лет. И, конечно, подарки и праздничное настроение от выгодной покупки — все это только до 18 марта! Поддержи отечественного производителя — выбирай «Северину».

Богатый размерный ряд, большой выбор материала, расцветки и формы поможет найти именно ту самую шубку, о которой Вы так мечтали. Тем более, в такой непредсказуемый март можно выбрать как укороченную модель, так и длинную норковую шубу для внезапных снегопадов. А яркие весенние расцветки будут приковывать взгляды прохожих. Примерить и выбрать шубку своей мечты можно на втором этаже торгового центра «Универсам».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря