Житель Приморья задержан за кражу железнодорожных противоугонов

Житель Приморья  задержан за кражу железнодорожных противоугонов

Фото: ok.ru

Сотрудниками Линейного отдела МВД России на станции Уссурийск задержан житель Приморского края, который подозревается в хищении противоугонов с железнодорожных путей станции Дубининский. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Для справки:

Противоугон - это скоба, закрепленная на подошве железнодорожного рельса, упирающаяся в шпалу. Она используется для скрепления рельсов и шпал. Без противоугона рельсы будут смещаться, что может привести к сходу составов с железнодорожных путей.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря