В Уссурийске в преддверии 8 марта расцвела площадь Старого центра

В Уссурийске в преддверии 8 марта расцвела площадь Старого центра

На ярмарке цветов представлен широкий ассортимент тюльпанов, цена которых от 70 рублей и выше.

Для участия в ярмарке пригласили  индивидуальных предпринимателей, юридические лица, а также гражданан, ведущих крестьянско-фермерские хозяйства, личные подсобные хозяйства и занимающихся садоводством. Предоставление торговых мест участникам ярмаркВ Уссурийске в преддверии 8 марта расцвела площадь Старого центраи - бесплатное.

Как отметила главный специалист отдела торговли, общественного питания и бытового обслуживания управления экономического развития Валентина Кучинская, сегодня заявки на участие в ярмарке подали 20 предпринимателей из ближайших сел Уссурийского городского округа. Разрешение на продажу цветов можно оформить на месте проведения ярмарки.

Как ранее сообщали "Вести: Приморье" и без ярмарки в Уссурийске есть, где купить цветы. По данным картографического справочника "2ГИС" в городе почти 60 стационарных точек по продаже цветочных букетов. Так, что без цветущих "живых" подарков уссурчанки точно не должны остаться.

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Выпускной 2018


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря