В Приморье идет стройка, которой не было со времен подготовки к саммиту АТЭС-2012

Стройка длиною в полторы сотни километров разворачивается на юге Приморья. Абсолютно новая трасса "Владивосток-Находка" сократит расстояние и время в пути. Она станет единственной, которая пойдёт в объезд всех населённых пунктов.

После саммита АТЭС 2012 года- это крупнейший строительный объект края. Сотни единиц техники и труд дорожников в буквальном смысле сворачивают горы. Наша съемочная группа лично убедилась в этом.

Специальный репортаж Максима Каленника со строительства суперсовременной трассы "Владивосток-Находка" смотрите в понедельник, 12 марта, в вечерних выпусках "Вестей Приморье" на телеканале "Россия1" и "Россия24".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря