До конца года 20 домов снесут в Уссурийске

До конца года 20 домов снесут в Уссурийске

На территории Уссурийска в рамках завершения программных мероприятий по  переселению граждан из аварийного жилищного фонда в Уссурийском городском округе на 2013—2017 годы до конца года будет снесено 20 строений.

Как сообщили «Вестям: Приморье» в управлении жилищной политики администрации УГО, постройки признанны аварийными как до 2012 года, так и после. Строения расположены в различных районах города. В основном это  деревянные дома, часть — из кирпича,  три здания — шлакоблочные. Все жильцы переселены в новое благоустроенное жилье. Работы по сносу подрядчики должны завершить до конца года.

С 2013 года из аварийного жилья в свои благоустроенные квартиры переселено 764 уссурийских семей, это порядка 1900 человек, из них 55 семей переселены только за счет муниципального бюджета. Снос домов осуществляется в рамках завершения муниципальной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Уссурийском городском округе на 2013−2017 годы».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Выпускной 2018


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря