С центральной площади Владивостока вывозят снег

С центральной площади Владивостока вывозят снег

Фото: Администрация г. Владивостока

Во Владивостоке начался вывоз снега с центральной площади. Площадь Борцов революции стала временной площадкой складирования снега после непогоды, которая пришла во Владивосток накануне 8 марта. В краевом центре выпало более 30 миллиметров осадков. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

С первых же минут снегопада к работе приступила спецтехника, которая собирала и свозила снег на площадку на улице Выселковой. Однако та быстро оказалась заполненной. Тогда было принято решение использовать для временного хранения снега центральную площадь города. 

Сегодня снег отсюда направляют на полигон, который находится на территории недостроенного спортивного комплекса в микрорайоне Снеговая Падь.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря