"Весений водопад" оставил без света жителей многоквартирного дома в Новосысоевке

Фото: Whatsapp "Вести: Приморье"

Тающий снег топит жителей многоквартирного дома в приморской Новосысоевке. Об этом свидетельствует видео, присланное на Whatsapp редакции "Вести: Приморье".

Накануне вода хлынула с прохудившейся крыши 220-го дома по улице 3-я Площадка, залила в подъезде электрощитки, в результате жильцы на сутки остались без света.

По словам местных жителей, такая ситуация в домах №№ 210, 211, 215, 220, 192, 164 и 203 по улице 3-я Площадка военного гарнизона в Новосысоевке возникает уже несколько лет.

Дома обслуживает Управляющая компания ООО "ГУЖФ". По словам жителей Новосысоевки, на их жалобы УК не реагирует, кроме устных отговорок о том, что в компании нет средств на ремонт крыши.

Не привели к успеху и обращения жильцов в контролирующие органы.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Выпускной 2018


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря