Более 500 противоугонов украли на станции Хасан

Более 500 противоугонов украли на станции Хасан

Фото: Транспортная полиция

В Хасанском районе Приморского края сотрудники уголовного розыска Линейного отдела МВД России на станции Уссурийск задержали двоих местных жителей 19 и 18 лет.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на транспортных полицейских, подозреваемые кувалдами сбили с главного железнодорожного пути, ведущего на станцию Хасан, 540 противоугонов и сдали в пункт приема металла, выручив за них около пяти тысяч рублей. Сбитые детали они просили отвезти в пункт приема металла знакомого водителя. Мужчина не догадывался, что это незаконно и вывозил похищенное.

По данным  руководства дистанции пути №12 в результате хищения  противоугонов   сумма ущерба  составила порядка семи тысяч рублей.

Против подозреваемых возбуждено уголовное дело, они находятся под подпиской о невыезде.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря