Приморская ГАИ устанавливает причины ДТП с участием автобуса и «Тойоты Надия»

Приморская ГАИ устанавливает причины ДТП с участием автобуса и «Тойоты Надия»

Фото: instagram.com/dpscontrol/

Как ранее сообщалось, ДТП с участием автобуса произошло на 12 км  автодороги Фокино—Дунай.

41-летняя женщина — водитель автомобиля «Тойота Надия», двигаясь со стороны поселка Дунай в направлении города Фокино, не учла метеоусловия, на высокой скорости не справилась с управлением и столкнулась с двигавшимся во встречном направлении автобусом «Дэо». Пассажиры автобуса не пострадали. В результате ДТП травмы получили водитель и пассажирка «Тойоты».  41-летняя жительница поселка Дунай госпитализирована с травмами различной степени тяжести, пассажирка находится на амбулаторном лечении.

По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку. Вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 12.24 КоАП РФ (нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря