Приморская ГАИ устанавливает причины ДТП с участием автобуса и «Тойоты Надия»

Приморская ГАИ устанавливает причины ДТП с участием автобуса и «Тойоты Надия»

Фото: instagram.com/dpscontrol/

Как ранее сообщалось, ДТП с участием автобуса произошло на 12 км  автодороги Фокино—Дунай.

41-летняя женщина — водитель автомобиля «Тойота Надия», двигаясь со стороны поселка Дунай в направлении города Фокино, не учла метеоусловия, на высокой скорости не справилась с управлением и столкнулась с двигавшимся во встречном направлении автобусом «Дэо». Пассажиры автобуса не пострадали. В результате ДТП травмы получили водитель и пассажирка «Тойоты».  41-летняя жительница поселка Дунай госпитализирована с травмами различной степени тяжести, пассажирка находится на амбулаторном лечении.

По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку. Вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 12.24 КоАП РФ (нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего).

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря