Тренер фитнес-центра чуть не сделал инвалидом жительницу Владивостока

Тренер  фитнес-центра чуть не сделал инвалидом жительницу Владивостока

Подписчица популярного инстаграм-паблика irecommend_vdk рассказала во многом шокирующую историю своего поход а в один из фитнес-центров Владивостока. Физические нагрузки, которые предложил ей тренер этого фитнес-центра, совершили тяжелый удар по здоровью клиентки.

Приводим текст этого рассказа:

 " Я и моя подруга решили пойти заняться спортом. Я с целью похудения, а она подкачать мышцы. В общем, позвонили мы в воскресенье 11.03.2018, нам девушка-администратор ответила, что у них высококвалифицированные тренера, первое занятие пробное- бесплатное, затем можно приобрести абонемент занятий с тренером ценой 3200 рублей в месяц! Тренера очень грамотные- одну "похудеют", другая приведет мышцы в порядок.
Итак, мы пришли, переоделись и направились в спорт зал. Там нас встретил тренер Роман (высокий очень крупный мужчина, я бы сказала полный, мне показалось, что он слишком большой для тренера). Провел с нами беседу. Я ему сообщила, что соблюдаю гипокаллорийную безуглеводную диету и хочу похудеть совместно с тренировками. Он отправил нас на беговые дорожки на 10 минут, а затем началось страшное.
Он дал мне штангу, несмотря на то, что я девочка не хрупкая, мне было тяжело и я стала с ней заниматься 4 подхода по 20 раз. Сделав это, руки уже начали отниматься, но я же думала тренеру виднее. Затем в ход пошли гантели, опять разные упражнения несколько подходов по 15-20 раз. И это в первый ПЕРВЫЙ ДЕНЬ тренировки. Я все сделала, руки чуть не отвалились. Нагрузка на руки длилась около часа. Затем был пресс и мы ушли.

Понедельник прошел боле менее терпимо. А вот сегодня я проснулась от жуткой Нестерпимой дикой боли в руках. Я испугалась так, думала всё я инвалид! Я не смогла принять душ, одевали меня дома родные. Руки вообще не гнуться. Боль невыносимая. Пошла к врачу ортопеду-травматологу. Врач констатировал легкую травму конечностей и выписал препараты для лечения, указал, что если не пройдет придется делать снимки. Врач был шокирован действиям тренера, ссылаясь на его некомпетентность, что в моем случае можно было назначить только кардио тренировку (бег, велосипед), но никак несиловые. Предлагал больничный, но у меня очень серьезная работа, я отпросилась на пару дней. Получается, что тренер меня поколечил. Я вынуждена пропустить работу. По телефону тренер даже не извинился."

ВАше отношение к этой истории:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 14

  • D / 14 марта 2018 13:58

    Кошмарная новость... Как дальше жить???

    [ Цитировать ]

  • Александр / 14 марта 2018 13:05

    Просто ору с ситуации , да после первой тренировки у всех такое было это нормально

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 14 марта 2018 12:12

    Еще со старых советских времен у начинающих ходить в спортивные секции известен термин "мышечная крепатура". Это, когда начинаешь нагружать мышечные отделы, которые долго не функционировали без тренировок и они несколько дней побаливают, потом все приходит в норму. Это сейчас, в век коммерческих услуг- чуть-что - к адвокату, претензии- компенсации. и желательно все на халяву. Заметьте, девушки пришли на БЕСПЛАТНЫЙ сеанс, и видимо решили еще СРУБИТЬ БАБЛА...

    [ Цитировать ]

  • Петро / 14 марта 2018 12:11

    очень странный опрос , а почему нет пункта "баба дура"

    [ Цитировать ]

  • Алешка / 14 марта 2018 12:08

    пффф....
    Ты же первая у тренера ....
    У всех кто начинает заниматься спортом , в первые месяц два болят мышцы , это нормально.
    Хуже было бы если бы не болели.
    С таким подходом быть тебе свинкой жирной.

    [ Цитировать ]

  • Кач / 14 марта 2018 11:13

    Судя по указанным ниже объяснениям данная девушка ТП полная, и инвалид на голову изначально была до похода в зал)))

    Понедельник прошел боле менее терпимо. А вот сегодня я проснулась от жуткой Нестерпимой дикой боли в руках. Я испугалась так, думала всё я инвалид! (с)

    [ Цитировать ]

  • ель / 14 марта 2018 11:12

    все правильно тренер сделал. Всегда так. Дальше проще будет и боли меньше. без боли мышци не развиваются

    [ Цитировать ]

  • Денис / 14 марта 2018 11:04

    Через дня три боли пройдут. Зачем эту чушь написали?

    [ Цитировать ]

  • Алексей / 14 марта 2018 10:33

    с человеком, который никогда толком не занимался, на утро другого и быть не может. пусть утрет сопли и идет дальше тушку качать

    [ Цитировать ]

  • Anton / 14 марта 2018 10:09

    Я так понимаю до этого девушка вообще не занималась и тренер дал ей не штангу, а пустой гриф. который весит примерно 6 кг (это 150см длиной). Далее провел тренировку рук в многоповторке - это как раз примерно 12-20 раз по 4 подхода с малым весом. Вполне нормально. А руки и правда травмированы, но не так серьезно как раздуто, нормальное явление, мышечные боли после тренировки. Это нормально. Дней через 5 пройдет и дальше будет уже меньше болеть после нагрузок.
    Вы пришли спортом заниматься или попрыгать на месте за деньги. Если бы это было так легко, то все были красивыми и стройными.
    Тренер тут особо не при чем, может единственное, нужно было более постепенно, но и время час это нормально.

    [ Цитировать ]

  • 123 / 14 марта 2018 09:51

    Очень странная заметка. Не указаны вес гантелей и штанги. С таким количеством подходов скорее всего вес был минимальным.
    Конечно тренер должен был сказать, что нужно делать после тренировки, растянуть мышцы, хорошенько погреться в сауне.

    [ Цитировать ]

  • Ольга / 14 марта 2018 09:44

    Рассмешили)))) а худеть так то никогда не было легко! Девушка еще поди к лету хотела красавицей стать, вот и получила треньку по полной программе!

    [ Цитировать ]

  • шашка / 14 марта 2018 09:40

    лучше бы ютуб открыла и посмотрела ты думаешь что сейчас центры открываются как грибы это панацея скажи спасибо что не убили

    [ Цитировать ]

  • Антон / 14 марта 2018 09:11

    Новость не стоит того чтобы об этом писать:-) через это проходит каждый новичок или спортсмен при большом перерыве в тренировках. Врач балбес. Через неделю боль пройдёт и дальше легче будет тренироваться.

    [ Цитировать ]



  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря