В массовой аварии на трассе Седанка - Патрокл пострадал один человек

В массовой аварии на трассе Седанка - Патрокл пострадал один человек

Фото: Vl.ru

Массовая авария произошла накануне вечером на трассе Седанка – Патрокл. В ДТП с участием четырех автомобиле пострадал один человек.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, водитель Subaru Impreza, двигаясь со стороны Снеговой Пади на Седанку, не справился с управлением и его автомобиль врезался в Toyota Corolla Fielder, ехавший в попутном направлении. От удара Fielder отбросило в кучу снега на обочине. Когда рулевой «Тойоты» вышел из автомобиля, чтобы оценить повреждения своего авто, неподалеку столкнулись Nissan Gloria и Toyota Succeed. В результате столкновения Gloria врезалась в стоявший у обочины Fielder и зацепила его водителя, находившегося рядом.

На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД и скорая. Медики оказали помощь пострадавшему водителю Toyota Corolla Fielder. Госпитализация ему не потребовалась.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства аварии и виновников ДТП.

Ранее "Вести Приморье" сообщали, что приморская ГАИ устанавливает причины ДТП с участием автобуса и «Тойоты Надия».

ЕЩЕ ФОТО

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Выпускной 2018


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря