Мэр Владивостока опубликовал фото из личного архива

Мэр Владивостока опубликовал фото из личного архива

В инстаграм-паблике мэра Владивостока Виталия Веркеенко опубликована любопытное фото из личного архива руководителя города. Молодой Веркеенко запечатлен на фото в кампании друзей и модели ракеты "Протон".

"Подарок родной Школы - фотография команды космического кружка. Наш ракетоноситель Протон", - подписал фотографию Виталий Веркеенко.

Как известно, нынешний глава Владивостока родился в 1973 году в Дрездене (ГДР) в семье военнослужащего, первые три года жил в ГДР, потом с родителями переехал во Владивосток. По рассказам самого Веркеенко, его детство и юность прошло в Ленинском районе Владивостока.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Гадалкина фрося / 15 апреля 2018 23:05

    Мэр в молодости это такой махматый и худой?

    [ Цитировать ]







  • Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря