В порту Владивосток затонул второй за три дня плавучий док (фото)

В порту Владивосток затонул второй за три дня плавучий док (фото)

Фото: vl.ru

Утром сегодня, 14 марта, во Владивостоке в бухте Диомид затонул плавучий пирс. В результате происшествия нос конструкции опустился на грунт. Это второй за неполные три дня инцидент в порту Владивосток с участием плавучих доков. 

Как сообщают городские СМИ со ссылкой на Морской спасательно-восстановительный центр Владивостока, инцидент случился рано утром. Около 06:10 в бухте Диомид произошло затопление плавучего пирса, в результате чего конструкция легла носовой частью на грунт, а кормовая осталась у причала.

В результате происшествия никто не пострадал, загрязнения бухты не произошло. Причина инцидента будет установлена позднее после проверки специалистами.

Как сообщали ранее "Вести Приморье", в ночь на 12 марта в бухте Золотой Рог в районе улицы Экипажной утонул плавучий док (см.фото)

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря